Schweizer Obst 5/2023: Mostobstproduktion
Hochstammbäume prägen das Schweizer Landschaftsbild. Sie bieten Lebensraum für Flora und Fauna und sind der Ursprung von feinem Apfelsaft. Doch der Konsum von Obstsäften ist rückläufig und der Getränkemarkt hart umkämpft. Wie können Betriebe unter diesen Umständen hochwertiges Mostobst produzieren? Und welche Lösungen gibt es für die Vermarkter? Wir haben uns umgehört.
Die aktuelle Ausgabe ist zunächst unseren Mitgliedern vorbehalten und ist in vier Monaten als kostenloser Download verfügbar.
Weitere News
Schweizer Obst 5/2024: Nachwuchs in der Getränkeherstellung
In dieser Ausgabe des Schweizer Obst dreht sich alles um den Nachwuchs in der Getränkeherstellung
Schweizer Obst 4/2024: Qualitätssicherung im Handel
In dieser Ausgabe des Schweizer Obst dreht sich alles um die Qualitätssicherung von Schweizer Tafelfrüchten im Handel.
Schweizer Obst 3/2024: Diversifizierung
In dieser Ausgabe des Schweizer Obst dreht sich alles um robuste und resistente Sorten.