Schweizer Obst 5/2024: Nachwuchs in der Getränkeherstellung
Die Schweizer Fruchtverarbeitung und Getränkeindustrie vereinen sowohl Tradition als auch Innovation. Damit dieses Handwerk nahtlos in die nächste Generation übergeht, braucht es junge, gut ausgebildete Berufsleute. Mit neu erlerntem Know-how und viel Leidenschaft sorgen sie für die Getränke von morgen. Nachhaltig, qualitativ hochstehend und mit besten Schweizer Rohstoffen. Wir sprechen mit jungen Talenten und Branchenprofis, welche die Getränkeherstellung erfolgreich in die Zukunft führen.
Die aktuelle Ausgabe ist zunächst unseren Mitgliedern vorbehalten und ist in vier Monaten als kostenloser Download verfügbar.
Weitere News
Schweizer Obst 6/2024: Klimafreundlich Obst anbauen
In der aktuellen Ausgabe des Schweizer Obst gehen wir der Frage nach, wie sich die Treibhausgasemissionen im Obstbau reduzieren lassen.
Schweizer Obst 4/2024: Qualitätssicherung im Handel
In dieser Ausgabe des Schweizer Obst dreht sich alles um die Qualitätssicherung von Schweizer Tafelfrüchten im Handel.
Schweizer Obst 3/2024: Diversifizierung
In dieser Ausgabe des Schweizer Obst dreht sich alles um robuste und resistente Sorten.