Actualités

14.07.2022Formation

Fin d’apprentissage

Dix arboricultrices et arboriculteurs et sept technologues en denrées alimentaires, spécialisation boissons, ont obtenu leur diplôme.

05.07.2022Communiqués de presse, Fruits à table

Grande quantité de petits fruits suisses

Schweizer Beeren sind ab sofort in grossen Mengen und in ausgezeichneter Qualität verfügbar.

04.07.2022Communiqués de presse, La Durabilité des fruits

Nouveau jalon pour « Durabilité des fruits »

La solution sectorielle nationale est encore renforcée.

28.06.2022Magazine des membres

Fruits suisses 3/2022 : Protection douanière

Dans ce numéro, nous nous penchons sur le thème de la protection douanière.

20.06.2022Communiqués de presse, Fruits à table

Plus de 2500 tonnes de cerises suisses

Plus de 2500 tonnes de cerises suisses

16.06.2022Communiqués de presse

Mäggy Stark rejoint la Fruit-Union Suisse

Mäggy Stark reprend la direction du secteur Marketing/communication de la FUS dès octobre.

23.05.2022Communiqués de presse, Fruits à table

Les fraises suisses ne font pas de longs trajets

La saison des fraises suisses commence très bien.

19.05.2022Association, Formation

« Un bon réseau est la clé du succès »

Le première manifestation du nouveau réseau pour la relève s’est déroulée le 12 mai.

11.05.2022Communiqués de presse, La Durabilité des fruits

Le secteur fruitier suisse devient encore plus durable

Bereits im ersten Jahr wird auf mehr als 85 Prozent der Kernobstfläche gemäss den neuen Anforderungen produziert.