Actualités

23.05.2022Communiqués de presse, Fruits à table

Les fraises suisses ne font pas de longs trajets

La saison des fraises suisses commence très bien.

19.05.2022Association, Formation

« Un bon réseau est la clé du succès »

Le première manifestation du nouveau réseau pour la relève s’est déroulée le 12 mai.

11.05.2022Communiqués de presse, La Durabilité des fruits

Le secteur fruitier suisse devient encore plus durable

Bereits im ersten Jahr wird auf mehr als 85 Prozent der Kernobstfläche gemäss den neuen Anforderungen produziert.

11.05.2022Association

300 000 visiteuses et visiteurs à l’exposition spéciale

300 000 visiteuses et visiteurs ont découvert le monde du jus de pomme et des fruits suisses.

11.05.2022Association

« FUS en contact » du 5 mai à Ollon

Le 5 mai, 23 personnes se sont retrouvées à Ollon pour le « FUS en contact ».

09.05.2022Communiqués de presse, La presse d'or

Meilleurs jus de fruits suisses couronnés

La cérémonie de remise des prix de « La Presse d'or » a eu lieu le 7 mai.

02.05.2022Magazine des membres

Fruits suisses 2/2022 : 111 ans de Fruit-Union

À l'occasion de notre anniversaire, nous jetons un coup d'œil sur les 111 dernières années de l'arboriculture suisse.

29.04.2022Fruits à table

PreApPear – Réunions d’information

Nous présentons l'APP PreApPear en collaboration avec Prognosix dans les régions de culture suivantes et répondons à vos questions.

21.04.2022Association

Invitation : « La FUS en contact » le 5 mai

Nous nous réjouissons de vous annoncer que la prochaine édition de « La FUS en contact » aura lieu en Suisse romande.