Actualités

29.05.2024Association, Formation

Troisième édition réussie des évènements de réseautage pour la relève de la FUS

Les évènements de réseautage pour la relève de la FUS se sont déroulés pour la 3e fois déjà les 21 et 23 mai. Une fois de plus, de nombreux/-euses producteurs/-trices futur-e-s et diplômé-e-s ont utilisé cette chance pour s’échanger et apprendre à mieux connaître la FUS en tant qu’interprofession nationale.

28.05.2024Association

Nouveaux responsables au sein du CP Fruits à pépins de table

Lors de la dernière réunion du Centre de produits Fruits à pépins de table, Stefan Anderes et Tobias Meuter ont été élus en tant que nouveaux responsables. La présidence et la fonction de porte-parole sont désormais occupées par eux. Ils se présentent maintenant eux-mêmes et donnent un petit aperçu de leurs entreprises.

27.05.2024Association

Webinar : PreApPear- Estimation de la récolte de fruits à pépins de table

Informations sur la participation à la vidéoconférence.

14.05.2024Association, Communiqués de presse

La saison des fraises suisses a commencé

La Fruit-Union Suisse s'attend à une bonne récolte, d'un volume de plus de 7600 tonnes.

02.05.2024Magazine des membres

Fruits Suisses 2/2024 : Variétés robustes et résistantes

Dans ce numéro de Fruits Suisses, tout tourne autour des variétés robustes et résistantes.

01.05.2024Association

Une visite catalane sous le signe de la durabilité

Vom 18. bis 19. April besuchte eine neunköpfige spanische Delegation mit Produzenten, Verbandsmitgliedern und Händlern aus der Region Katalonien die Schweiz.

01.05.2024Association

«FUS en contact» de 24 et 25 avril

Nous sommes heureux de pouvoir organiser un autre « FUS en contact » à Etoy (VD) ainsi qu'à Steinach (SG).

28.04.2024Association, Recherche et développement

Ce que disent les acteurs de la filière des variétés résistantes

Vue panoramique : ce que disent les acteurs de la filière des variétés rustiques et résistantes

27.04.2024Association, Formation

Les jeunes cherchent des solutions

Entretien avec Vinzenz Bütler, Président du centre spécial Formation