Framboises

L’irrésistible fruit rouge velouté.

Personne ne peut résister à des framboises fraîches au goût intense. Les tendres baies rouges veloutées contiennent de précieux minéraux et sont riches en vitamine C, en calcium et en acide folique. Dès l’Antiquité, on a attribué aux framboises des propriétés bénéfiques pour la santé. Elles auraient une action anti-inflammatoire, stimuleraient l’appétit et seraient diurétiques. Leur teneur élevée en fer vaut à ce fruit tendre la réputation de purifier et de régénérer le sang.

Saison

Jan Fév Mar Avr Mai Juin Juil Aoû Sep Oct Nov Dec
         

Nährwerte

Substanz Anteil
Kcal 55
kJ 220
Eau 84.0 g
Protéines 1.2 g
Matière grasse 0.6 g
Hydrates de carbone 7.0 g
Fibres alimentaires 6.7 g
Potassium 220 mg
Vitamine C 25 mg
Fer 0.7 mg

Matières nutritives par 100 g de part comestible