Framboises
L’irrésistible fruit rouge velouté.
Personne ne peut résister à des framboises fraîches au goût intense. Les tendres baies rouges veloutées contiennent de précieux minéraux et sont riches en vitamine C, en calcium et en acide folique. Dès l’Antiquité, on a attribué aux framboises des propriétés bénéfiques pour la santé. Elles auraient une action anti-inflammatoire, stimuleraient l’appétit et seraient diurétiques. Leur teneur élevée en fer vaut à ce fruit tendre la réputation de purifier et de régénérer le sang.
Saison
Jan | Fév | Mar | Avr | Mai | Juin | Juil | Aoû | Sep | Oct | Nov | Dec |
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Nährwerte
Substanz | Anteil |
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Kcal | 55 |
kJ | 220 |
Eau | 84.0 g |
Protéines | 1.2 g |
Matière grasse | 0.6 g |
Hydrates de carbone | 7.0 g |
Fibres alimentaires | 6.7 g |
Potassium | 220 mg |
Vitamine C | 25 mg |
Fer | 0.7 mg |
Matières nutritives par 100 g de part comestible