Mûres de ronce
Une petite bombe noire à vitamines.
À pleine maturité, les mûres rouge foncé à violet-noir enchantent nos palais avec leur douceur unique. On peut les consommer fraîches pendant les mois d’été ou plus tard sous forme de confiture, compote ou liqueur. Les mûres de ronce sont riches en vitamines. Et leur jolie couleur foncée n’est pas seulement appétissante. Selon des recherches scientifiques récentes, leur teneur élevée en colorants végétaux aurait une action préventive contre le cancer et les maladies cardiovasculaires.
Saison
Jan | Fév | Mar | Avr | Mai | Juin | Juil | Aoû | Sep | Oct | Nov | Dec |
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Nährwerte
Substanz | Anteil |
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Kcal | 45 |
kJ | 190 |
Eau | 85,0 g |
Protéines | 1,0 g |
Matière grasse | 0,4 g |
Hydrates de carbone | 6,2 g |
Fibres alimentaires | 8,2g |
Potassium | 200 mg |
Vitamine C | 20 mg |
Fer | 1,0 mg |
Matières nutritives par 100 g de part comestible