Vinaigre de fruits
Le multitalent épicé.
Le vinaigre est aussi ancien que l’alcool. On obtient du vinaigre par la conversion de l’alcool (par exemple vin de fruits) en acide acétique sous l’effet de bactéries naturellement présentes. Le vinaigre est donc souvent le fruit du hasard, et peut être utilisé à des fins diverses : il sert à assaisonner les aliments, comme agent conservateur, nettoyant et désinfectant. Il a également des vertus thérapeutiques et peut être utilisé comme cosmétique.
Saison
Jan | Fév | Mar | Avr | Mai | Juin | Juil | Aoû | Sep | Oct | Nov | Dec |
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Nährwerte
Substanz | Anteil |
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Kcal | 25 |
kJ | 100 |
Eau | 97.5 g |
Protéines | 0.0 g |
Matière grasse | 0.0 g |
Hydrates de carbone | 2.5 g |
Fibres alimentaires | 0.0 g |
Potassium | 35.5 mg |
Vitamine C | 0.0 mg |
Fer | 0.18 mg |
Matières nutritives par 100 g de part comestible