02.05.2022Magazine des membres

Fruits suisses 2/2022 : 111 ans de Fruit-Union

Les exploitations agricoles qui tiraient un revenu annexe de la production de fruits sont devenues des exploitations fruitières professionnelles tournées vers le marché, et les pressoirs se sont mués en producteurs de boissons innovants. À l’occasion de notre anniversaire, nous jetons un coup d’œil sur les 111 dernières années de l’arboriculture suisse.

Plus d'actualités

20.12.2024Magazine des membres

Fruits Suisses 6/2024: Produire des fruits en respectant le climat

Dans le dernier numéro de Fruits Suisses, nous nous penchons sur la question de savoir comment réduire les émissions de gaz à effet de serre dans la culture fruitière.

31.10.2024Magazine des membres

Fruits Suisses 5/2024: La relève en production de boissons

Ce numéro de Fruit Suisse est consacré à la relève dans la production de boissons.

02.09.2024Magazine des membres

Fruits Suisses 4/2024: L’Assurance qualité

Dans ce numéro de Fruits suisses, tout tourne autour de l'assurance qualité des fruits de table suisses dans le commerce.