Fruits suisses 4/2023 : La culture des petits fruits
Les petits fruits rapportent 44 % du rendement brut du secteur fruitier sur une surface de 1000 hectares. Mais la production de petits fruits se trouve de plus en plus dans le champ de tension entre l’augmentation de la demande et des conditions de culture plus difficiles. Quelles solutions se proposent aux productrices et aux producteurs ? Nous nous sommes entretenus avec plusieurs spécialistes.
Plus d'actualités
Fruits Suisses 6/2024: Produire des fruits en respectant le climat
Dans le dernier numéro de Fruits Suisses, nous nous penchons sur la question de savoir comment réduire les émissions de gaz à effet de serre dans la culture fruitière.
Fruits Suisses 5/2024: La relève en production de boissons
Ce numéro de Fruit Suisse est consacré à la relève dans la production de boissons.
Fruits Suisses 4/2024: L’Assurance qualité
Dans ce numéro de Fruits suisses, tout tourne autour de l'assurance qualité des fruits de table suisses dans le commerce.