Fruits suisses 5/2023 : Stratégie nutritionnelle
La « Stratégie Climat pour l’agriculture et l’alimentation 2050 » de la Confédération poursuit des objectifs ambitieux. Elle préconise de diminuer la consommation de viande en faveur des produits végétaux. La production de fruits devrait pouvoir profiter d’une telle évolution. Mais la transformation devra affronter plusieurs défis. Nous donnons la parole à plusieurs acteurs de la politique, de l’administration et de la production.
Plus d'actualités
Fruits Suisses 6/2024: Produire des fruits en respectant le climat
Dans le dernier numéro de Fruits Suisses, nous nous penchons sur la question de savoir comment réduire les émissions de gaz à effet de serre dans la culture fruitière.
Fruits Suisses 5/2024: La relève en production de boissons
Ce numéro de Fruit Suisse est consacré à la relève dans la production de boissons.
Fruits Suisses 4/2024: L’Assurance qualité
Dans ce numéro de Fruits suisses, tout tourne autour de l'assurance qualité des fruits de table suisses dans le commerce.