La production de fruits à cidre
Les arbres à haute tige marquent le paysage suisse de leur empreinte. Ils offrent un habitat à la flore et à la faune et sont la source de jus de pomme exquis. Mais la consommation de jus de fruits est en recul et les acteurs se disputent le marché des boissons âprement. Comment les exploitations arrivent-elles à produire des fruits à cidre de haute qualité dans de telles circonstances ? Et quelles solutions se proposent aux vendeurs ? Nous sommes allés à la rencontre des gens.
Le numéro actuel est réservé à nos membres dans un premier temps et pourra être téléchargé gratuitement dans quatre mois.
Plus d'actualités
Fruits Suisses 6/2024: Produire des fruits en respectant le climat
Dans le dernier numéro de Fruits Suisses, nous nous penchons sur la question de savoir comment réduire les émissions de gaz à effet de serre dans la culture fruitière.
Fruits Suisses 5/2024: La relève en production de boissons
Ce numéro de Fruit Suisse est consacré à la relève dans la production de boissons.
Fruits Suisses 4/2024: L’Assurance qualité
Dans ce numéro de Fruits suisses, tout tourne autour de l'assurance qualité des fruits de table suisses dans le commerce.