31.10.2024Magazine des membres

Fruits Suisses 5/2024: La relève en production de boissons

La transformation des fruits et l’industrie des boissons suisses allient tradition et innovation. Pour que ce métier se transmette sans heurt à la génération suivante, il faut des professionnels jeunes et bien formés. Avec un savoir-faire nouvellement acquis et beaucoup de passion, ils assurent les boissons de demain. Durables, de haute qualité et à partir des meilleures matières premières suisses. Nous nous entretenons avec de jeunes talents et des professionnels de la filière qui mènent avec succès la fabrication de boissons vers l’avenir.

L’édition actuelle est d’abord réservée à nos membres et sera disponible dans quatre mois en téléchargement gratuit.

Plus d'actualités

20.12.2024Magazine des membres

Fruits Suisses 6/2024: Produire des fruits en respectant le climat

Dans le dernier numéro de Fruits Suisses, nous nous penchons sur la question de savoir comment réduire les émissions de gaz à effet de serre dans la culture fruitière.

02.09.2024Magazine des membres

Fruits Suisses 4/2024: L’Assurance qualité

Dans ce numéro de Fruits suisses, tout tourne autour de l'assurance qualité des fruits de table suisses dans le commerce.

08.07.2024Magazine des membres

Fruits suisses 3/2024: Diversification

In dieser Ausgabe des Schweizer Obst dreht sich alles um robuste und resistente Sorten.