30.10.2023Magazine des membres

La production de fruits à cidre

Les arbres à haute tige marquent le paysage suisse de leur empreinte. Ils offrent un habitat à la flore et à la faune et sont la source de jus de pomme exquis. Mais la consommation de jus de fruits est en recul et les acteurs se disputent le marché des boissons âprement. Comment les exploitations arrivent-elles à produire des fruits à cidre de haute qualité dans de telles circonstances ? Et quelles solutions se proposent aux vendeurs ? Nous sommes allés à la rencontre des gens.

Le numéro actuel est réservé à nos membres dans un premier temps et pourra être téléchargé gratuitement dans quatre mois.

Plus d'actualités

31.10.2024Magazine des membres

Fruits Suisses 5/2024: La relève en production de boissons

Ce numéro de Fruit Suisse est consacré à la relève dans la production de boissons.

02.09.2024Magazine des membres

Fruits Suisses 4/2024: L’Assurance qualité

Dans ce numéro de Fruits suisses, tout tourne autour de l'assurance qualité des fruits de table suisses dans le commerce.

08.07.2024Magazine des membres

Fruits suisses 3/2024: Diversification

In dieser Ausgabe des Schweizer Obst dreht sich alles um robuste und resistente Sorten.